Корзина
5 отзывов
Маски для лица на бело-голубой глине
Контакты
Букворечник
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
Мария
РоссияМосква

Маски для лица на бело-голубой глине

Маски для лица на основе крымской бело-голубой глины Глина (каолин) – это природный антисептический порошок, который известен еще со времен императрицы Клеопатры. Египетская богиня, как утверждают источники,))) часто применяла маски из глины для лица и тела, которые делали ее кожу нежной и бархатной. Таким образом, косметическая глина для лица – это вещество, давно зарекомендовавшее себя как отличное средство против различных неприятностей с кожей. Голубая глина для лица одно из самых эффективных лекарственных средств для жирной кожи, на которой есть воспалительный процесс. В ней большое содержание таких ценных микроэлементов (кремний, кобальт, радий, кадмий), благодаря чему она превосходно лечит не только прыщи, но и рассасывает целлюлит (обертывания с использованием голубой глины – весьма эффективны для женщин с «апельсиновой коркой» на ногах). В белой глине много цинка и железа. Этот каолин прекрасно отбеливает кожу, убирает следы от акне, рассасывает инфильтраты и способствует лечению угрей. Маски из этого природного вещества прекрасно подходят для жирной и проблемной кожи. Но ее нельзя использовать при наличии розовых угрей. Белый каолин настолько активен, что может вызвать еще большее раздражение в случае подобных проблем. При правильном и постоянном применении эта смесь оказывает мощное воздействие: лифтинг;
регенерация кожи за короткое время;
питание глубоких слоев дермы;
заживление мелких ранок и порезов;
ускорение обмена веществ эпидермиса;
лечение угрей и фурункулов;
отбеливание пигментных пятен;
разглаживание мимических морщин;
устранение перхоти и стимуляция роста волос;
устранение неприятного запаха тела;
уменьшение потливости;
профилактика грибковых заболеваний.
В зависимости от назначения каждая маска дополнена индивидуальными компонентами — жирными и эфирными маслами, а также экстрактами крымских растений.
vkontakte facebook twitter